Краткий обзор Kitfort KT-2210

Kitfort KT-625-1

Этот чайник имеет корпус, изготовленный из пластика и стекла. Колба чайника — из стекла с LED-подсветкой воды во включенном состоянии. Закрытый нагревательный элемент имеет механическое управление и мощность 2,2 кВт.

Кнопка включения фиксируется, если не сработал механический датчик закипания воды в колбе. В случае закипания, срабатывает датчик из биметаллических пластин, механически выталкивая кнопку включения-выключения. Такой метод защиты является самым надёжным на данное время. В приборе имеется дополнительная защита тена чайника от перегрева.

Для удобства пользования чайник имеет подставку, которая подключена к сети через шнур и вилку. Сама подставка имеет защищённую соединительную колодку для подключения к напряжению сети.

Как работает: Колбу чайника заполняют водой не более отметки «max» и не менее отметки «min». Ставят его на площадку, которая подключена электрическим шнуром к сети. Включают чайник кнопкой, загорается светодиодная подсветка, происходит нагрев воды. При закипании автоматически выключается кнопка.

Чайник Kitfort KT-625-1
Достоинства:

  • малошумящий;
  • сравнительно недорогой.

Недостатки:

отсутствие сеточного фильтра внутри колбы.

Ориентировочная цена: 990 рублей.

Кухонный комбайн Kitfort KT-1320

Процесс приготовления пищи на кухне предполагает использование ножей. Никто не застрахован от случайных порезов и проколов, сопровождающихся кровотечениями. Можно ли как-то обезопасить ежедневную работу? Конечно! С помощью кухонных комбайнов, которые не только защитят от травм, но и ускорят процесс приготовления пищи, увеличат качество её измельчения.

Этот крайне необходимый прибор на кухне производит шинковку, тёрку, взбивку и перемешивание. Также резку ингредиентов для приготовления супов, салатов, каш и запеканок.

Ножки прибора оборудованы прорезиненными насадками для предотвращения скольжения и лучшей устойчивости на гладкой поверхности, во время вибрации при работе двигателя. Длина сетевого шнура – 75 см. Этого достаточно, так как комбайн находится на рабочем столе кухни и нет необходимости его передвигать, более длинный шнур может мешать.

Чаша изготовлена из прозрачного материала с нанесённым мерочным делением. Удобно отслеживать объём измельчённых продуктов во время работы. Сбоку прикреплена большая и удобная ручка.

На передней панели размещён переключатель скоростей прибора, имеющий 2 положения. Третье положение называется импульсный режим. Прибор работает, пока удерживается переключатель. При отпускании переключатель возвращается в выключенное состояние. Это крайне удобно при последовательном измельчении по одному овощу или фрукту, которые аппарат режет за считанные секунды.

Прибор может использовать нож-измельчитель для нарезки трав, овощей и фруктов, орехов или даже мяса. Либо двусторонний диск, одной стороной которого можно шинковать, другой — делать тёрку морковки, сыра и различных фруктов или овощей. Для удобства пользуются проставкой, вставляя её в загрузочное отверстие крышки, и толкателем.

Например, яблоко можно измельчить до необходимой величины кусочков. Для этого нужно положить его в чашу и накрыть крышкой, или забросить в чашу через загрузочное отверстие в крышке. Затем включить аппарат в импульсный режим и подождать до 10 секунд. Время подбирается экспериментально. Если держать дольше, то получится пюре. Это очень удобно для приготовления драников. Измельчая таким образом картошку до нужной консистенции.

Комплектация кухонного комбайна

  • Основной. Моторный блок;
  • Металлическая ось для удержания лопастей;
  • Чаша с ручкой и меркой;
  • Крышка чаши с загрузочным отверстием;
  • нож для измельчения;
  • двухсторонний диск для тёрки (одна сторона), либо шинковки (вторая сторона);
  • Подставка к толкателю и сам толкатель;
  • инструкция по эксплуатации с гарантийным талоном.

Мощность Kitfort KT-1320 составляет 0,5 кВт, ёмкость чаши — 1 литр, имеется 2 скорости. Размеры 160 × 160 × 190 мм. Вес 2,1 кг.

Кухонный комбайн Kitfort KT-1320
Достоинства:

  • многофункциональность и компактность;
  • большой объём чаши – 1 литр;
  • удобство импульсного режима.

Недостатки:

малое время непрерывной работы – 2 минуты. С необходимостью последующей остановки не менее 2 минут.

Ориентировочная цена: 2250 рублей.

Хлебопечка КТ-301 от Kitfort

Хлеб сейчас покупают в магазине. Но на даче, в сельской местности, всегда ли есть возможность приобретения свежего хлеба, пышных булочек? А если попробовать свои силы и талант в хлебопечении? Но для этого необходима печь? А если использовать специальный комбайн! Благо с его помощью можно выпекать и приготавливать множество других блюд. Просто делать замес теста с автоматическим подогревом.

Антипригарное покрытие чаши защищает от пригорания теста. В этом автоматизированном комбайне легко сделать замес теста для макарон, пиццы, пирожков или пельменей без выпекания. А также сделать замес и выпечь хлеб в форме буханки весом до 1 кг. Есть поддержка установленной температуры, можно использовать для приготовления варенья, джема. Имеется 12 автоматических программ с возможностью экспресс выпечки из дрожжевого теста. Есть также возможность бездрожжевой выпечки, также выпечки хлеба из муки грубого помола, регулировка поджаривания корочки.

В аппарате имеется такая функция, как отсрочка старта до 13 часов. Процесс приготовления автоматизирован, параметры программы сохраняются в течении получаса при случайных отключения от сети. Это даёт возможность использовать компактный аппарат на даче или в сельской местности, где более вероятны кратковременные пропадания электричества. Имеется несколько степеней защиты.

В комплекте поставки хлебопечки Kitfort КТ-301 есть такие аксессуары: чаша; мерная ложечка; мерный стаканчик; специальная лопатка для замеса теста и крючок. Мощность комбайна от 600 до 720 Вт. Элегантный дизайн из белого пластика и удобно расположенной панелью с кнопками управления и дисплеем.

Хлебопечка КТ-301 от Kitfort
Достоинства:

  • получается вкусный румяный хлеб;
  • множество функций и готовых программ;

Недостатки:

Не выявлено.

Ориентировочная цена: 4650 рублей.

Мясорубка Kitfort KT-2101-3

Её дизайн разработали в студии Артемия Лебедева: простота, красота, компактность. Вал вращается с постоянной скоростью, производительностью 1,2 кг за 1 мин. На верхней крышке установлена механическая кнопка снятия блокировки бокса мясоприёмника. Также 2 электрические кнопки: кнопка включения и реверса. Корпус изготовлен из глянцевого пластика, мясоприёмник, кольцевая гайка и шнек — из дюралюминия. Лоток с отверстием под горловину мясорубки изготовлен из пластика.

В комплекте имеются насадки: 2 формовочных диска, Ø 5 мм и Ø 7 мм; насадка Кеббе и насадка для домашней колбасы. В качестве ножей используются 4 резака, которые изготовлены из нержавеющей закалённой стали. Электромясорубка имеет номинальную мощность 300 Вт, при кратковременных нагрузках до 1,5 кВт.

Мясорубка Kitfort KT-2101-3
Достоинства:

  • компактность и оригинальность;
  • удобное расположение органов управления;
  • имеется реверс;
  • мощная.

Недостатки:

  • маленькие бортики лотка, при работе мясо может выпадать с лотка, необходимо придерживать рукой;
  • формовочные диски изготовлены из легированной стали, которая подвергается коррозии. Поэтому хранить их необходимо в сухом месте завёрнутыми в льняную тряпку.

Ориентировочная цена: 2770 рублей.

Как выбрать настольную индукционную плиту

Начинать поиск самой лучшей модели для себя нужно с решения о количестве конфорок. Затем комплексно учитываются надежность, мощность, функциональность и удобство. Выбор должен быть сделан с учетом следующих характеристик:

  • Число конфорок. Для приготовления еды 1 человеку хватит одноконфорочной плитки. Но на практике нередки ситуации, когда нужно параллельно вскипятить воду или приготовить гарнир — еще одна зона нагрева будет кстати. В случае с семьей из нескольких человек 2-конфорочная индукционная настольная плита является оптимальным выбором.
  • Мощность. Бывает стандартной и максимальной, когда устройство работает в режиме предельной нагрузки. Готовить быстро позволит модель с показателем 1600-2000 Вт. Более мощные устройства считаются премиальными. Двухкомфорочные плиты, как правило, имеют опцию перераспределения мощности между зонами нагрева.
  • Материал рабочей поверхности. Выпускаются настольные плиты из закаленного стекла и стеклокерамики. Второй вариант значительно более термостойкий, немного превосходит по прочности и внешнему виду. Однако на рабочей поверхности образуются заметные царапины даже при аккуратном использовании. Стандартное закаленное стекло позволяет снизить цену индукционной плиты, но уход будет занимать больше времени, а по краям устройства спустя годы могут появиться трещины и сколы.
  • Тип управления. Есть механический и сенсорный типы. Первый используется в бюджетных решениях с очень ограниченным функционалом. Сенсорный вариант применяют в индукционных настольных плитах чаще, ведь он дает возможность расширить число программ и режимов работы, но панель управления может не отвечать при взаимодействии с ней влажными руками..

Упростить приготовление еды поможет набор дополнительных опций. Желательно, чтобы у переносной плиты были таймер и система безопасности, которая подразумевает защиту от детей, экстренное выключение и диагностику проблем. Быстрый старт, пауза и другие дополнения — только по желанию покупателя. Самым лучшим решением станет покупка товара, имеющего класс энергоэффективности не меньше А. В таком случае гарантирован наиболее экономный расход энергоресурса.

Составленный ниже список лучших индукционных настольных плит, мы разделили две категории по числу конфорок, чтобы выбрать подходящую модель было проще.

Полезные материалы по выбору

Миксер Kitfort КТ-1308-1

Довольно удобный в работе планетарный миксер модели КТ-1308-1 относится к средней ценовой категории и рассчитан для индивидуального применения, а не для коммерческих целей, с большим объёмом работы, где необходима профессиональная аппаратура. Время непрерывной работы прибора — 10 минут, после чего он отключается для остывания. Это необходимо учитывать, подготавливая объёмы для переработки.

В приборе установлен таймер с максимальным временем 10 минут. Изменять время можно в процессе работы таймера, добавляя или уменьшая время кнопками + либо –. Скорость вращения регулируется плавным регулятором мощности. Максимальная скорость 360 оборотов в минуту. Цифровой LED-дисплей отображает время таймера и обратный его отсчёт.

Характеристики:

Компактный, имеются резиновые присоски для устойчивости на гладкой поверхности. Максимальная мощность — 600 Вт, питается от стандартной сети переменного тока 220 В, 50 Гц. Корпус изготовлен из пластика, съёмная чаша – металлическая емкостью 4,2 литра. Насадки, в количестве 3-х штук, также металлические, силумин. Этот материал сравним по свойствам с нержавеющей сталью. Имеется крышка из оргстекла с удобной воронкой.

Миксер Kitfort КТ-1308-1
Достоинства:

  • устойчив, нет необходимости держать в руках;
  • наличие таймера и возможность менять время в процессе работы;
  • плавная регулировка оборотов;
  • металлическая чаша и насадки.

Недостатки:

  • максимальное время непрерывной работы всего 10 минут;
  • пластиковая шестерня;
  • короткий шнур;
  • шумный.

Ориентировочная цена: 6500 рублей.

Внешний вид

Дизайн Kitfort KT-563 идентичен 562-й модели. Робот-пылесос изготовлен из матового пластика в форме шайбы, при обзоре сверху корпус круглый. Цвет так же чёрный, а вот габаритные размеры чуть больше: 300*300*80 миллиметров против 280*280*75 миллиметров. Однако высота корпуса по-прежнему небольшая, что позволит аппарату производить очистку труднодоступных зон в комнатах.

На передней панели в центре нанесён логотип бренда, ниже находится кнопка для запуска работы робота-пылесоса в автоматическом режиме. Основную часть панели занимает крышка отсека пылесборника.

Вид сверху

При передней боковой части Kitfort KT-563 мы видим защитный бампер и датчики против столкновения с препятствиями, сзади вентиляционные отверстия, сбоку разъём для присоединения блока питания.

С обратной стороны робота расположено: два ведущих колеса, передний поворотный ролик, аккумуляторное отделение, датчики перепада высоты, боковые щётки и всасывающий раструб. Помимо этого для влажной уборки на днище можно установить съёмный моющий модуль с широкой салфеткой из микрофибры.

Вид снизу

Итак, мы привели краткое описание внешнего вида Kitfort KT-563. Далее рассмотрим рабочие параметры и функции робота-пылесоса.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector