Краткий обзор VICTORINOX Hunter (08873)

Беспроигрышный Victorinox Camper. Для всех и каждого

Если у вас никогда не было ножей от Victorinox, этот – идеальный выбор, олицетворяющий сильные стороны производителя. Во многом Camper продолжает дело легендарной модели Tinker, о которой почти подсознательно думает каждый, когда вспоминает о бренде.

Мультитул сам по себе небольшой: 91 мм, очень портативный, в руке ощущается комфортно. Выглядит тоже отлично, с фирменным дизайном, лакированной панелью красного цвета и логотипом. Есть модель черного цвета, если что.

При своих небольших размерах, Camper вмещает 13 инструментов высокого качества: они и лезвие сделаны из стали.

Что есть внутри:

Большое лезвие
Малое лезвие
Штопор
Консервный нож
Малая отвёртка
Открывалка для бутылок
Отвёртка
Инструмент для снятия изоляции
Шило, кернер
Кольцо для ключей
Пинцет
Зубочистка
Пила по дереву

Большое утолщённое лезвие (примерно 3 дюйма) в Camper отлично справляется со стропами и едой, а малое подойдет для работы с древесиной. Вместе с пилой по дереву получается отличное подспорье на природе, в походах и вылазках.

Да и для дома тоже вариант хороший: отвёртка есть, консервный нож тоже. А ещё два обязательных элемента в мультитуле каждого русского человека: открывалка и штопор.

Дырокол отлично справляется с деревом и кожей, а его сторона может быть легко наточена, если через несколько лет затупится.

Все инструменты легко доступны, хорошо фиксируются. Единственное, хват за счёт лакированного пластика не самый идеальный, если режете что-то очень твёрдое. Да и сама поверхность довольно быстро покроется царапинами.

Из всех мультитулов Victorinox я очень советую начать именно с Camper: он совсем недорогой, реально качественный и действительно многофункциональный. При таких малых размерах, желать остаётся совсем немногого. Ну разве что ножницы, но куда уже за такие деньги?

Модели уже больше 30 лет, и благодарные отзывы на неё можно услышать от старых и прожжённых поклонников «аутдора». Плюсуем к этому высокое качество производителя и получаем беспроигрышный вариант:

Купить Victorinox Camper: 1850 руб. (специальное предложение по промокоду: iphones10)

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector