Обзор беспроводных наушников marshall minor ii

Качество звучания Marshall Minor II

Итак, бас тут отличный, ёмкий и живой, но что же другие частоты?

Средние частоты играют детально, живо, без серьёзных искажений. Вокал, как мужской, так и женский, звучит естественно, без существенной паразитной окраски или потери в натуральности.

Высокие частоты звучат чисто, прозрачно и искренне, при этом они не оттягивают на себя внимание и не выходят на передний план, а спокойно играют то, что должны, ни меньше, ни больше. Можно даже сказать, что Marshall Minor II в какой-то мере играют довольно сбалансированно и чисто в общем смысле, с динамичной подачей звука

Конечно, я не могу рекомендовать использовать эти наушники как некоторый эталон или профессиональный инструмент, т.к. определённая тягота к приукрашивания низких частот у Marshall Minor II есть, как и небольшой, но заметный пик в средних частотах, однако, для ежедневного прослушивания любимой музыки они подходят отлично

Можно даже сказать, что Marshall Minor II в какой-то мере играют довольно сбалансированно и чисто в общем смысле, с динамичной подачей звука. Конечно, я не могу рекомендовать использовать эти наушники как некоторый эталон или профессиональный инструмент, т.к. определённая тягота к приукрашивания низких частот у Marshall Minor II есть, как и небольшой, но заметный пик в средних частотах, однако, для ежедневного прослушивания любимой музыки они подходят отлично.

Да, кстати, наушники воспроизводят акцентировано не весь бас, а лишь примерно до 40 Гц, после чего низкие частоты начинают утихать. Их слышно, но Marshall Minor II не наушники для басхедов, они играют более аккуратно, поэтому если вам интересны именно искуственно усиленные низкие частоты, которые звучат на пороге слышимости, тогда эти наушники не совсем то, что вам нужно, а вот если вы хотите получить мощное, но аккуратное воспроизведение низких частот, тогда всё будет в порядке.

Однако, хочу ещё раз отметить, что наушники не имеют пассивной шумоизоляции и поэтому мои рассуждения о качестве звучания справедливы лишь для прослушивания музыки в тихом помещении. Как только вы окажитесь на улице, или, не дай бог в метро, первым, что исчезнет будет бас. Его просто не станет. После него начнут меркнуть средние частоты и последним, что вы услышите, будет цоканье частот выше 10 кГц.