Стоит ли покупать новый iphone se 2020? да, и вот почему

Кому какого хранилища точно хватит

64 ГБ будет впритирку. Этого достаточно, если постоянно выгружать фото, ставить ограниченное количество игр и дополнительных программ. Подойдёт всем, кто использует смартфон для общения и развлечения.

128 ГБ станет оптимальным вариантом для многих. Получится хранить переписки, игры, программы для саморазвития и содержать крупную библиотеку фото с видео, но не в 4K.

256 ГБ почти при любых условиях не напомнят о себе. Сможете во всю устанавливать приложения, сохранять сериалы и видеоуроки. Исключением будет случай, когда накопили медиа за 5 лет. Тогда придётся подумать о выгрузке.

512 ГБ в большинстве случаев слишком много. Такой объём подойдёт тем, кто держит огромный архив 4K видео, активно с ним работает в реальном времени и хранит коллекцию фильмов с сериалами на год вперёд.

Стоит ли покупать SE 2020

Что хочет получить от iPhone SE 2020 года? Простимулировать тех, кто все еще использует iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Это имеет большой смысл, особенно если учесть, что эти устройства не могут обновиться до iOS 13. Так что обновление вполне обосновано.

Поскольку iOS 13 не поддерживается на iPhone 6, эти пользователи не могут получить доступ к новейшим сервисам Apple, таким как Apple Arcade и Apple TV +. Современный недорогой iPhone SE облегчает пользователям обновление и, следовательно, увеличивает активную базу пользователей, способную получать доступ к Apple Arcade и Apple TV +.

Аналитики предсказывают, что Apple может продать более 30 миллионов телефонов iPhone SE 2020 в течение всего 2020 года.