Samsung rb-37 k63412a

Дизайн

Почему-то многие технически-подкованные скептики незаслуженно считают дизайн незначительным фактором. А зря, ведь покупка нового холодильника не только сопоставима с покупкой шкафа или серванта с буфетом, где его внешний вид для нас играет очень большое значение, а и означает выбор самого часто используемого устройства в кухне. И согласитесь, каждый раз видеть некрасивый и не вписывающийся в интерьер вашей прекрасной кухни огромный «шкаф», при том, что можно было выбрать радующий глаз и гармонирующий со всей окружающей мебелью, было бы неприятно.

Дизайнеры и разработчики из компании Samsung уже давно заслужили всемирную славу и уважение почти во всех сферах электроники, от технологичных и современных процессоров, новейших смартфонов и телевизоров, до самых сложных и знаменитых строений в мире, таких как Бурж-Халифа в ОАЭ (Самое высокое здание в мире), Башни-Близнецы в столице Малайзии, Тайбэй 101 в Тайване, и другие. Подобно проектированию нового небоскреба в миниатюре, компания Samsung проецирует весь свой 80-летний опыт на создание новой серии холодильников, столь выгодно выделяющихся среди множества других как своим внешним видом, так и практичностью, и функциональностью.

Полное погружение в прохладу

Основным недостатком многих старых холодильников было неравномерное охлаждение в холодильной камере, при котором продукты ближе к охлаждающему контуру могли даже замерзать, а другие продукты, стоящие дальше, недостаточно охлаждались, из—за загруженности холодильника.

Применение технологии All-around Cooling позволило обеспечить равномерное распределение воздуха, за счет применения вентиляционных отверстий на каждой полке холодильника так, чтобы воздух беспрепятственно циркулировал по всей холодильной камере. Это позволила поддерживать постоянную необходимую температуру и сохранять продукты максимально долго свежими, на всех уровнях холодильника.

Особенности холодильников с нижней морозильной камерой Samsung

Я давно работаю с корейской техникой и мой опыт доказывает, что ей можно доверять. Холодильники с нижней морозилкой собирают непосредственно в Южной Корее. А уж там, поверьте, контроль за качеством бытовой техники организован не хуже, чем у немцев. Однако, хочется прояснить ряд специфических особенностей, о которых я расскажу ниже.

Суть отличительных характеристик такова:

  • корейские холодильники с электронным управлением славятся качеством электронных блоков. Это одно из лучших решений, которые можно встретить на рынке на сегодняшний день. Прибор чутко отреагирует на все настройки и не принесет головной боли как минимум 10 лет;
  • еще одна важная особенность – используемые компрессоры. Производитель комплектует приборы отличными изобутановыми инверторами. Первое, что хочется отметить – это слаженная работа системы. От холодильника Самсунг невозможно услышать громкого тарахтения и прочих посторонних звуков. Второе – уверен, что ресурс выработки компрессора составит не менее 12 лет;
  • хочу заметить, что корейцы используют отличные энергоэффективные технологии. Вся техника будет экономична в эксплуатации, что отрадно на фоне постоянно растущих тарифов за свет.

Вот в принципе и весь перечень особенных свойств, далее я расскажу о преимуществах и недостатках данного типа бытовой техники.

Рейтинг популярных моделей

Модельный ряд холодильников Самсунг пополняется ежегодно, многие из них попадают в ТОП лучших аппаратов. Поэтому у многих при покупке возникают трудности с выбором конкретной модели, ведь они могут кардинально отличаться. Мы составили рейтинг холодильников Самсунг 2018-2019-2020 годов в разных ценовых сегментах.

Бюджетные модели до 30 000 рублей

Эти холодильники предназначены для экономных пользователей.

Samsung RB-30 J3000WW

Модель с объемом камер 311 л. Есть лоток для льда, электронное управление и всестороннее охлаждение All-around Cooling.

Samsung RB-30 J3000SA

Прибор с объемом камер 311 л. Есть дисплей и электронное управление.

Средний ценовой сегмент: 30 000 — 45 000 рублей

Модели качественных холодильников Самсунг для рациональных людей.

Samsung RB-34 K6220SS

Модель с объемом камер 344 л. Есть режим Отпуск, сенсорный дисплей и электронное управление.

Премиальные модели дороже 45 000 руб

Это лучшие и самые дорогие аппараты Самсунг для тех, кто ценит безупречное качество.

Что советуют эксперты

Тем, кто хочет приобрести оптимальную модель холодильника, которая будет удовлетворять всем потребностями, эксперты дают несколько советов:

  • Высота аппарата должна быть примерно одинаковой росту пользователя.
  • Полки из закаленного стекла просты в обслуживании и более прочны, чем из пластика.
  • Функция перенавешивания двери позволяет устанавливать прибор в удобном месте.
  • Многокамерные аппараты идеальны для частных просторных домов.
  • В зоне свежести желательно хранить зелень, овощи, фрукты, мясо, рыбу и колбасу.
  • Информацию о стране-производителе можно узнать на наклейке, которая есть внизу на боковой стенке.
  • Меньше шума издает инверторный компрессор.
  • Модели с двумя компрессорами служат дольше.

Независимо от того, где собирают холодильники Самсунг, им присуща надежность, хорошее качество сборки, функциональность и приятный внешний вид.

Лучшие предложения от Samsung

Производитель Самсунг предлагает холодильники по разным ценам, начиная от 10000, 15000 и 20000, заканчивая 250000 рублей. Всего есть несколько серий аппаратов.

Серия «F»: 4-дверные холодильники

В нее входит 4 модели, полезный объем которых варьируется от 486 до 616 л. В них внедрены инновационные конструкционные решения и новейшие технологии.

Серия «S»: 2 двери, морозильная камера сбоку (Side-by-Side)

Сюда включены 10 моделей с полезным объемом 535-645 л. Самыми востребованными по мнению производителя считаются двухдверные приборы с системой размораживания Ноу Фрост.

Серии «B» / «L»: нижнее расположение морозилки

Эта серия представлена самым большим выбором холодильников. Все они отличаются функциональностью, надежностью, стильным видом.

Удобство и функциональность

Основными отличиями новой линейки холодильников Samsung является их вместительность и, при этом, небольшие внешние размеры. Здесь вы найдете множество реализованных интересных идей. Например, в младших моделях есть возможность выдвигать нижнюю полку холодильной камеры, чтобы даже самые дальние уголки холодильника не остались недоступными.

Дверные отсеки для хранения продуктов и разных емкостей с ними позволяют отрегулировать и переставить их (отсеки) для любых способов хранения. От длинных и больших бутылок или пакетов до множества маленьких баночек и емкостей, которые можно удобно и, главное, красиво разместить и скомпоновать в дверце холодильника, для удобного к ним доступа.

Даже в случае если вам необходимо разместить множество больших емкостей и упаковок с продуктами в дверце, которые занимали бы много драгоценного места на полках холодильной камеры, это будет сделать очень легко. Вы легко сможете разместить там два ряда больших пакетов сока, молока, бутылок или банок с напитками, так что для большой вечеринки у вас обязательно будет как свободное место для закусок и блюд в самом холодильнике, так и охлажденные напитки в дверце.

Есть полка-трансформер, которую с легкостью можно сложить, поднять, опустить или убрать вообще, для удобного размещения высоких предметов, вроде бутылок, кувшинов и других упаковок.

Ну а в старших моделях расположить свой маленький винный бар можно на специально созданной для этого полочке для бутылок

Все модели обладают очень вместительными объемами для их размеров – этого удалось достичь за счет применения очень тонкого термоизолирующего материала, который и служит прослойкой, сохраняющей холод внутри холодильника от теплого воздуха снаружи. Данная технология получила название Space Max Technology и обеспечивает увеличение внутреннего полезного объема, при этом не влияя на внешние габариты холодильника и не снижая его энергоэффективность.

Особенности моделей

Младшие модели новых холодильников Samsung серии RB обладают компактными размерами 1,8 – 1,85см высотой, вместительными внутренними отсеками общей емкость около 350л и высоким классом энергоэффективности A+.

Средний сегмент холодильников серии RB отличается еще более вместительным внутренним пространством, достигающего объемов 380 л, увеличенным количеством полок и секций в самой холодильной камере и на дверце. Высота холодильников этого сегмента равна примерно 2м и дополнительно присутствует отсек «Зона свежести» Fresh Zone.

В новых холодильниках Samsung старшего сегмента, которые сохранили свои габариты как у своего младшего брата – около 2м в высоту, теперь появилось еще больше внутреннего объема, достигающего 430л, при этом сохранился низкий класс энергопотребления A+ и добавилось несколько полезных опций. Применение двухконтурной системы вентиляторов — Twin Cooling, наличие полки трансформера для изменения внутреннего пространства и специальной полки для вина, для удобного охлаждения бутылок. В зоне свежести применена технология Chef Zone, которая гарантирует еще лучшее качество хранения без замораживания таких продуктов как мясо и рыба. Помимо всего присутствует приятная и удобная подсветка ручек дверей, которая, кроме того, обеспечивает освещение в морозильной камере, чего очень часто так не хватает в обычных холодильниках.

Что еще можно сказать о новых холодильниках Samsung серии RB?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector