Kitfort kt-1104

Kitfort KT-1107

Ищете простое и компактное устройство для отжима сока из цитрусовых? Обратите внимание на Kitfort КТ-1107. Эта соковыжималка выполнена в корпусе из нержавеющей стали, оснащена прижимным механизмом и встроенной емкостью для сбора сока, с объемом 750 мл

Здесь нет системы прямой подачи сока, как в шнековых устройствах. Для удобства установки ножки прибора прорезинены – это препятствует скольжению по поверхности стола. Имея небольшой вес и компактные размеры, КТ-1107 работает бесшумно и быстро отжимает сок. Пользователи отмечают отличное соотношение стоимости и качества изготовления, разборной корпус и простоту использования.

Соковыжималки Kitfort практичные и долговечные приборы, которые стоят недорого, но обеспечивают достойный функционал. Даже самые простые устройства типа КТ-1107 работают бесшумно и эффективно справляются со своей основной задачей.

Kitfort KT-1105

Kitfort КТ-1105 – соковыжималка премиум класса. В ней совместился стильный дизайн, высокая мощность, функциональная комплектация и прочная конструкция. В отличие от моделей КТ-1101 и КТ-1102, пластиковая вертикальная шнековая соковыжималка КТ-1105 оснащена нержавеющей стальной сеткой для центрифуги. Это, безусловно, делает ее более устойчивой к истиранию и вибрации, увеличивает срок службы.

Пластиковый корпус выполнен в 2-х цветах, мощность высокая – 260Вт (даже больше, чем в КТ-1104). Время непрерывной работы составляет 30 мин, а вес порядка 9 кг. Как и у всех моделей Kitfort эту модель снабдили стандартным набором функций:

  • автоматическим сбросом отжатой мякоти;
  • системой предотвращения капельного протекания;
  • системой прямой подачи готового сока.

В комплектацию помимо щеточки для чистки также вошли фильтры для грубой и тонкой очистки, насадки для смузи, перебивания замороженных продуктов, терки, шинковки и изготовления картофеля фри. Этот прибор вполне может заменить небольшой кухонный комбайн, помочь в приготовлении полезных напитков, холодных десертов и даже закусок.

В нашем КТ-1105 представляет класс многофункциональных соковыжималок, которые стоят в районе 10-13 тыс. руб. Пользователи не смогли найти существенных недостатков модели, отметили тихую, практически бесшумную работу, и высокое качество получаемого продукта.

Популярные модели и их отличительные особенности

Бытовые соковыжималки «Китфорт» пользуются одинаковой популярностью у потребителей. Важным аспектом является цена приборов. Так, в зависимости от модели максимальная стоимость изделия не превышает 11290 рублей. Этот факт позволяет отнести бытовую технику «Kitfort» к бюджетной и средней ценовым категориям. Отличительными особенностями агрегатов является не только цена, но и ряд технических характеристик. Модели KT-1101 и KT-1102 практически идентичны. Основным отличием этих агрегатов является ширина горловины: у KT-1101 она уже. Поэтому для приготовления сока на данном устройстве нужны продукты, нарезанные на более мелкие кусочки.

По остальным характеристикам соковыжималки одинаковые. Они имеют мощность в 150 Вт, скорость вращения шнека — 70 об/мин. Оба прибора оснащены функцией реверс и противоскользящими ножками. Материал изготовления одинаковый — ультрапрочный пластик для корпуса и нержавеющая сталь для фильтра. Больше отличий имеет модель KT-1104. У нее другая потребляемая мощность — 240 Вт. Отличается и комплектация. У агрегата имеется дополнительный фильтр для приготовления смузи и в комплекте идет насадка для замороженных фруктов и ягод. С ее помощью можно готовить фруктовое мороженое.

У соковыжималки KT-1104 большой диаметр загрузочной горловины, поэтому нарезать продукты на мелкие кусочки нет необходимости. В ходе эксплуатации стоит использовать толкатель для прохождения фруктов и овощей в чашу, поскольку большие кусочки захватываются неравномерно. У модели KT-1104 предусмотрена трехступенчатая система отжима. Такая технология способствует получению максимального количества жидкости. Весь модельный ряд Китфорт изготовлен из одинаковых материалов, поэтому и уход за ними идентичный. Очистка соковыжималки осуществляется вручную. Использование посудомоечной машины не рекомендуется. При мытье прибор необходимо разобрать и очистить каждую деталь отдельно. При этом нельзя использовать металлические губки. Моторный отсек не рекомендуется мыть под проточной водой. Достаточно протереть его влажным полотенцем. Рекомендуется чистить фильтр и насадки сразу после использования устройства. Производители советуют перед мытьем использовать функцию реверс для лучшего очищения от остатков продуктов. Для ухода за фильтром в комплект входит специальная щетка. Ее щетинки проникают между отверстиями сетки фильтра, отчищая его от загрязнений. Щетку можно применять и для ухода за другими элементами прибора.

Типы и виды производимых приборов

Компания «Kitfort» — российский производитель бытовой техники. У производителя имеется модельный ряд шнековых соковыжималок нового поколения: KT-1101, KT-1102, KT-1104. Каждая из моделей соковыжималок «Китфорт» оснащена шнековым механизмом вертикального типа. Трудно определить, какая из представленных моделей — лучшая соковыжималка, поскольку они имеют идентичную базовую основу и отличаются друг от друга некоторыми параметрами, не влияющими на процесс эксплуатации. Сок в шнековых устройствах отжимается по низкоскоростной технологии. Это позволяет получить максимум жидкости из перерабатываемого продукта. После отжима остается небольшое количество отходов. Устройство имеет специальную форму шнека и чаши, которые оптимизируют процесс выхода жмыха и отделения сока. Прибор настолько тщательно осуществляет переработку, что на выходе жмых сухой. Конструкция агрегатов Kitfort максимально сокращает время контакта сока с воздухом. Конечный продукт меньше поддается окислению и дольше сохраняет полезные свойства.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector