Краткий обзор Hyundai HY 1535

BERKUT R20 — устройство с воздушным фильтром, которое накачает спущенную шину всего за 2 минуты

Компрессор для подкачки колес BERKUT R20 выбирают владельцы машин с большим диаметром шин. Главный плюс — отменная производительность, полностью спущенное колесо можно накачать за 2 минуты. Время непрерывного использования достигает часа. Подключение происходит к АКБ с помощью зажимов типа “крокодил”. Возможно стационарное размещение совместно с резервуаром сжатого воздуха. 

По теме: Лучшее бу авто с ценой до 300 000 рублей

Одна из главных особенностей — наличие воздушного фильтра и отсутствие необходимости в смазке. 

BERKUT R20 размещается на амортизирующей платформе, что уменьшает вибрацию. Шланг-удлинитель позволит дотянуться до любого колеса. Конструкция выдерживает воздействие высоких и отрицательных температур. В комплектацию входят различные переходники.

Hyundai HY 1535 — надежный и компактный компрессор от корейского бренда

Характеристики Hyundai HY 1535 позволяют перекачивать до 35 литров воздуха в минуту, что позволит быстро накачать спущенные шины. Модель питается от напряжения 12 Вольт и выдает мощность в 100 Вт. Использование возможно в широком диапазоне температур от -35 до +80 градусов. Это поршневой вариант, который не требует смазки и какого-либо внимания с вашей стороны. Есть система гашения вибрации, встроенный радиатор и фонарик. Комплект поставки включает в себя дополнительные иглы-переходники. Колесо R15/195/60 накачивается до 2.3 АТМ за 7 минут. Питание осуществляется через гнездо прикуривателя.

Агрессор AGR-50L — производительность до 50 литров воздуха в минуту и 5 метровый кабель

Высокопроизводительный гаджет подойдет для накачки шин любых транспортных средств. В поршне располагается тефлоновое уплотнительное кольцо, выдерживающее воздействие высоких температур и продлевающее срок службы мотора. Силиконовое масло снижает трение между деталями, что обеспечивает стабильную работу насоса. В минуту подается 50 литров воздуха, что позволяет накачать шины за минимальный промежуток времени. Аналоговый манометр предусмотрен для контроля давления. В нем есть две шкалы — AT и PSI. Стрелка указывает на актуальные параметры. 

Воздушный шланг очень длинный — 5 метров, благодаря чему вы без затруднений дотянетесь до нужного колеса. Подключение к ниппелю происходит за счет латунного штуцера. Время непрерывного использования ограничено 30 минутами. Корпус защищен от воды и пыли по стандарту IP51. Эксплуатация техники возможна в широком температурном диапазоне от -40 до +80 градусов, а значит подкачать колеса можно будет и жарким летом, и в холодные зимние дни. Фонарик поможет подсветить место проведения работ.

BERKUT R15 — шнур питания с длиной 4,8 метров и два способа питания

BERKUT R15 — один из самых популярных малогабаритных компрессоров, вес которого лишь немногим превышает 2 кг. Шнур питания в длину достигает 4,8 метров, что в сочетании с 1,2 м шлангом позволяет без проблем достать до любого колеса. Амортизационная опора снижает воздействие вибрации на внутренние механизмы, что продлевает их срок службы. Термодатчик позволяет вам отслеживать температуру двигателя и предохранителя. Лучше не ждать пока она приблизиться к пиковому значению, а остановить лучший автомобильный компрессор и дать ему немного отдохнуть. 

В верхней части установлен двухшкальный аналоговый манометр и рукоятка с прорезиненной вставкой, облегчающей переноску. Не хватает лишь отсека для хранения шланга. Есть два метода подключения — к АКБ за счет “крокодилов” и к прикуривателю. Все нужное для подключения входит в комплектацию.

Качок K50 — модель со встроенным манометром и производительной начинкой

автомобильных компрессоров пополняет мощная модель российского производства со встроенным манометром для контроля внутреннего давления шин. Желтая расцветка в меру яркая и содержит светоотражающее покрытие. Крепление к ниппелю происходит посредством латунного штуцера. В стандартной комплектации их несколько. Качок K50 поставляется в упаковке из плотного материала, пригодного для перевозки и хранения.

Время непрерывной эксплуатации — 30 минут, после чего компрессор должен остыть.  Амортизационная опора упрощает использование и снижает нагрузку на механизмы системы. Питание происходит через прикуриватель. Шнур питания в длину достигает двух метров, что открывает возможность его использования на удалении от машины.

Качок K90 — производительности хватает на передачу 40 литров воздуха в минуту

Компрессор для внедорожников и легковых машин выгодно отличается наличием спускного клапана Deflator. Подключение возможно к прикуривателю или аккумулятору вашего авто. В комплекте есть все нужные провода и адаптеры, а также дополнительные насадки и сумка-чехол для переноски. Качок K 90N латунным штуцером фиксируется на ниппеле. Работоспособность устройства гарантируется при температуре окружающей среды от -35 до +80 градусов. Плавкий предохранитель предотвращает перегрев, тем самым гарантируя безопасность использования. 

Корпус собран из металла с вкраплениями стойкого к ударам пластика. Двухшкальный аналоговый манометр выдает точные показания. За минуту хороший компрессор может накачать до 40 литров воздуха, а предельное давление ограничено 10 атмосферами. После 30 минут эксплуатации рекомендуется делать перерыв, иначе велика вероятность перегрева.

3 место — Bosch C3: Характеристики и цена

Bosch C3

Модель Bosch C3 выделяется несколькими степенями защиты, большим количество положительных отзывов, а также соотношение цены и качества. Все в сумме дает возможность данному зарядному устройству занять третье место рейтинга.

Тип зарядное устройство
Напряжение АКБ 6/12 В
Максимальная емкость АКБ 120 Ач
Минимальная ток заряда 0,8 А
Максимальный ток заряда 3,8 А
Напряжение питания от сети 220 Вт
Цена 3 700 ₽

Функционал 4.6/5

Комплектация 4.6/5

Удобство эксплуатации 4.7/5

Надежность 4.8/5

Итого: 4,7/5

Bosch C3: Преимущества и недостатки

+ Небольшой вес;

+ Бесшумная работа;

+ Несколько степеней защиты;

+ Модель стоит своих денежных средств;

+ Удобное крепление;

+ Прочная внешняя конструкция;

+ Преимущественно, положительные отзывы владельцев;

+ Известная торговая марка;

+ Наличие влагозащиты;

+ Заряжает AGM батареи;

+ Зарядка происходит на автомате;

+ Интуитивная понятность эксплуатации;

— Комплектация могла быть и получше;

— Долгий заряд АКБ;

Xiaomi Air Compressor — самая технологичная модель с возможностью автономного использования

Портативный воздушный компрессор предназначен для легковых автомобилей, мотоциклов, велосипедов, матрасов, мячей и других надувных принадлежностей, которыми вы пользуетесь в повседневной жизни. Модель оснащается производительным мотором и продвинутой системой охлаждения, что снижает время накачки шин до 20%. Главное достоинство — наличие встроенного аккумулятора, позволяющего механизму работать автономно без подключения к источнику питания. Полного заряда компрессора премиального класса хватает, чтобы накачать до 5 автомобильных колес 17 радиуса с давлением от 2,0 до 2,5 бар, 6 мотоциклетных колес, 40 футбольных мячей и 8 велосипедных покрышек.

BERKUT R17 — мощный компрессор с возможностью непрерывной эксплуатации на протяжении 30 минут

Автокомпрессор обладает мощной начинкой, которую поместили в компактный корпус, который не займет много места в вашем багажнике. Уровень шума не громче вашего голоса. Непрерывное использование возможно на протяжении 40 минут, после чего стоит дать механизмам остыть. Производителем предусмотрен двухступенчатый защитный механизм: плавкий предохранитель не допускает перегрузку, а автоматика помогает избежать перегрева. Пылезащищенный корпус прикрывает все детали, увеличивая их долговечность.

Высокоточный манометр позволяет узнать текущее давление. При необходимости удалить лишний воздух можно будет воспользовавшись клапаном спуска DEFLATOR. Вместе с BERKUT R17 вы получаете набор штуцеров и сумочку для переноски. Подключение возможно исключительно к клеммам АКБ. В основе конструкции лежат устойчивые к износу материалы, крепкий алюминий и нержавеющая сталь.

Hyundai HY 1540 — быстро накачает шины с радиусом до R15

Лучшие компрессоры для авто выпускает корейская компания Hyundai, очередная модель которой оказалась в нашем списке. HY 1540 — современный цифровой девайс, который будет полезен каждому автомобилисту. Приспособление совместимо с автомобильными, мотоциклетными и велосипедными покрышками. Достоинством выступает присутствие яркого светодиодного фонаря, который пригодится при проведении ремонтных работ. При необходимости можно накачать и резиновую лодку, игрушки и матрасы. Без перерывов накачивать шины можно около 30 минут. Это оптимальный выбор для шин с диаметром до R15. 

По теме: Лучшие способы защитить свое авто от угона

Быстросъемный коннектор предотвращает падение давления при отключении и гарантирует надежное соединение с золотником шины. Резиновые опоры стабилизируют воздушный компрессор в процессе функционирования.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector