Lg 55un73006 из бюджетной серии un7300

LG 43UM7020

Первый герой нашего а — 43-дюймовый телевизор LG 43UM7020. Он обладает широкими углами обзора, поэтому, с какой бы стороны вы не сидели от него, вы будете видеть яркое и реалистичное изображение. транслирует видео в высоком разрешении 4К. При этом картинки с более низким разрешением на нем масштабируются и оптимизируются, чтобы быть приближенными по качеству к 4К. Поэтому, как наблюдают владельцы устройства, даже обычные телепередачи на этом телевизоре имеют качественную картинку. Ну а фильмы тем более. К тому же, в телевизоре есть режим 4K Active HDR, который еще больше увеличивает детализацию и качество изображения. А учитывая еще и то, что в телевизоре применяется технология объемного звучания Ultra Surround, при просмотре фильмов будет создаваться эффект присутствия, как будто вы тоже являетесь участником действий на экране. Из других особенностей данной модели стоит отметить приложение «LG каналы плюс», которое открывает доступ к более чем 200-м национальным и зарубежным каналам. А еще телевизор имеет множество разъемов для подключения устройств, будь то флешки, приставки или жесткий диск. Единственное, что огорчает, в комплекте с телевизором не идет многофункциональный пульт Magic Remote, который придется докупить отдельно. Но в целом это отличный телевизор за те деньги, которые он стоит. Он отлично впишется в интерьер вашей гостиной, кухни или спальни.

• Диагональ: 43 дюйма.
  • Разрешение: 3840 × 2160 (4К).
  • Тип матрицы: IPS.